top of page

Group

Public·17 members

Recetas De Cocina Guatemalteca Pdf 38


Recetas De Cocina Guatemalteca Pdf 38 ---> https://urllio.com/2tjclZ





Si te ha gustado la receta de Chiles jalapeños en escabeche, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Pimientos verdes. También puedes visitar una selección de las mejores recetas mexicanas.


Se cocina la carne hasta que ablande y pueda ser desmenuzada. Con el caldo obtenido se cocinan tomates, chiles dulces, chiles guaque, cebolla, miltomates y ajos. Cuando todo esté a punto se licúa y se sofríe en aceite caliente.


Para preparar este platillo se cocina la yuca hervida o frita, se coloca en el plato, se le vierte un picadillo de tomates y cebollas, se adereza con un poco de jugo de limón y sobre todo ello, se esparcen los trozos de chicharrón.


Este potaje se prepara con frijoles rojos cocinados con aliños, a los que se les agregan los chicharrones. Algunas personas sustituyen el chicharrón por carne y añaden en los aliños y condimentos un chile guaque, que le aporta un toque de picante al platillo.


Fríe sin que se quemen los tomates, cebollas, chiles pimientos y los ajos. Licúalos con agua al retirarlos del fuego, pica cebollas, ponlas a sofreír y añade alcaparras, aceitunas y perejil picado a este sofrito. Agrega también la salsa licuada, revisa la sal y deja cocinar por 5 minutos.


Se prepara con zanahorias, coliflor, chiles pimientos y cebollas, todas troceadas y sofritas un poco. Agrega a la sartén y sobre los vegetales una mezcla de agua y vinagre a partes iguales. Añade tomillo, laurel, mostaza, sal y azúcar y deja cocinar hasta que los vegetales estén al dente. Retira del fuego, deja reposar, refrigera y come frío.<